Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Язык с каперсовым соусомязык говяжий - 1-1,5 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица перец белый - 10 зернышек лавровый лист - 1 шт. бульон от языка для соуса - 600 г мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко для соуса - 150 г горчица неострая для соуса - 2 ч. ложки сливки взбитые для соуса - 50 г сок лимонный - по желанию каперсы - 4 ст. ложки Ромштексговядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 580 гяйцо - 1 шт. сухари - 90 г масло растительное или топленое - 50 г масло сливочное для подачи - 40 г специи - по вкусу Говядина «Ридберг»говядина мякоть (вырезка, толстый, тонкий край) - 500 гкартофель - 6-8 шт. лук репчатый - 2-3 луковицы масло сливочное - 85 г перец белый свежесмолотый зелень петрушки измельченная для оформления - 1 ст. ложка Поджарка из сосисоксосиски крупные со специями - 4 шт.лук репчатый крупный - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка перец черный майоран или душица - щепотка зелень петрушки - для оформления чеснок Бургеры «Валленберг»фарш - 300 гсоль перец белый свежесмолотый специи смесь - полчайной ложки сливки густые - 300 г хлебные крошки - 85 г масло сливочное - 2-3 ст. ложки яичный желток - 3 шт. Биточки из говядины с яблочным соусомсоль - 0,5 ч. ложкигарам масала порошок - 0,5 ч. ложки карри порошок или паста - 0,5 ч. ложки яйцо взбитое - 1 шт. мука пшеничная для фарша и соуса - по 1 ст. молоко для фарша и соуса - 100 г и 25 г маргарин - 1-2 ст. ложки сок яблочный концентрированный для соуса - 2 ст. ложки перец черный бульонные кубики говядина Фрикадельки в овощном соусесухари панировочные - 75 гмука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 маленькая луковица яйцо - 1 шт. соль перец черный свежесмолотый маргарин - 2 ст. ложки лук-шалот или репчатый, для соуса - 1 головка морковь небольшая, для соуса - 1 шт. тертая корень петрушки или пастернак, небольшой, тертый, для соуса - 1 шт. бульонные кубики для фарша - 1/2 шт. говядина постная - 400 г фарша Мясо шпигованное тушеноеговядина (задняя часть ноги) - 1,2 кгморковь - 300 г корень петрушки - 200 г лук репчатый - 150 г масло топленое или растительное - 80 г томат-пюре - 150 г мука пшеничная - 45 г специи - по вкусу чеснок - 3-4 зубчика Свиной рулет с укропомсвинина нежирная мякоть - 8 ломтиковсоль перец черный свежесмолотый томат-пюре или соус чили - 3 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 400 г мука пшеничная - 0,5 ч. ложки зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки Воскресное тушеное мясо по-креольскисвинина мякоть - 600 гмасло сливочное - 30 г сосиски - 2 шт. соль перец черный свежесмолотый мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана свежая или густые сливки - 300 г маслины - 150 г огурцы соленые - 50 г лук консервированный перец сладкий красный, нарезанный ломтиками - 1 шт. душица сушеная - 1 ч. ложка Тушеный барашек с фасольюбаранина (грудинка или лопатка без костей) - 1 кгмасло топленое - 2-3 ст. ложки лук репчатый крупный, нарезанный - 1 шт. розмарин сушеный - 1 ч. ложка соль перец черный свежесмолотый морковь - 400 г маслины - 20 шт. помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г) фасоль темная замоченная, обсушенная - 250 г чеснок измельченный - 2-3 зубчика Говядина, тушенная по-русскиговядина (часть задней ноги или лопатка) - 900 гмука пшеничная - 30 г лук репчатый - 300 г морковь - 60 г корень сельдерея - 60 г хлеб ржаной Бородинский - 60 г шпик - 90 г масло растительное или свиное топленое сало - 60 г бульон мясной - 600 г сметана - 60 г перец горошком лавровый лист зелень - по вкусу Рагу из бараниныбаранина (грудинка или шейная часть) - 800 гмасло растительное или топленое - 80 г картофель очищенный - 600 г морковь очищенная - 110 г корень петрушки - 60 г лук репчатый - 110 г томат-пюре - 90 г мука пшеничная - 10 г баклажаны - 300 г перец сладкий без семян - 240 г горошек зеленый консервированный - 110 г специи - по вкусу зелень рубленая - для оформления чеснок - 6-7 зубчиков Азу из говядиныговядина (задняя часть ноги) - 1 кгмасло растительное или топленое - 90 г томат-пюре - 110 г лук репчатый - 250 г мука пшеничная - 36 г огурцы соленые - 300 г картофель - 800 г перец лавровый лист зелень рубленая - для оформления помидоры - 300 г чеснок - 3-4 зубчика Карбонад из говядиныговядина без костей порционными кусками - 8 шт.масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль перец белый свежесмолотый лук репчатый крупный - 4-5 луковиц вода - 1 ст. ложка пиво - 2 бутылки хлебные крошки - 85 г бульонные кубики (по желанию) - 1 шт. Мясной батонфарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 гсоль перец черный свежесмолотый свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт. лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица масло соевое растопленное - 3 ст. ложки яичный желток - 5 шт. бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт. Рулет с макаронамиговядина (мякоть) - 700 гхлеб пшеничный - 140 г молоко или вода - 200 г рожки - 300 г масло - 50 г яйцо - 1 шт. сухари - 40 г маргарин на смазку - 10 г соль перец Мусакабаклажаны - 3 шт.лук репчатый рубленый - 2 луковицы масло растительное - 1-2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки соль перец свежесмолотый мускатный орех сыр тертый - 125 г помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г) яйцо взбитое - 2 шт. чеснок толченый - 1 зубчик баранина - 400 г фарша Оладьи из говяжьей печенипечень говяжья - 600 гхлеб белый черствый - 110 г масло топленое - 60 г масло сливочное - 60 г зелень для оформления Кольцо из ветчины по-домашнемутесто слоеное - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы ветчина копченая - 200 г капуста цветная или брокколи - 100 г молоко или сливки - 100 г сыр тертый - 75 г соль перец черный свежесмолотый мускатный орех тертый или паприка салат - для оформления яйцо - 2 шт. перец сладкий красный или зеленый - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |